Kindergruppen im Raum Augsburg

Kindergruppe Göggingen

Um die Themen Vögel und heimische Pflanzen geht es zum Beispiel in der Kindergruppe Göggingen. Bisher besuchen die Gruppe rund sieben Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 10 Jahren. Treffpunkt ist die Kulperhütte an der Wertach in Göggingen (direkt B 17 Ausfahrt Göggingen, Wertachbrücke).

Gruppenleiter Manuel Paula erzählt: "Wir entdecken gemeinsam große und kleine Dinge in der Natur. Zum Beispiel, dass die Vögel keinen Alarm schlagen, wenn wir vorsichtig und leise sind. Oder dass Brennnesseln nicht brennen müssen, wenn wir damit basteln."

Lust auf Natur entdecken? Weitere Informationen und Anmeldung bei Gruppenleiter Manuel Paula (manuel-michele@gmx.de)

Als Regionalbetreuung für die Jugendarbeit im LBV steht uns für Stadt und Landkreis Augsburg Thea Wolf zur Verfügung. Sie ist zuständig für neue Kinder- und Jugendgruppen, für Fragen aller Art, für Fortbildungen, für Unterstützung und Betreuung. Gerne können Sie sie unter Email thea.wolf@naju-bayern.de oder Tel. 08243-3053 kontaktieren, sie berät gerne in einem unverbindlichen Erstgespräch.